因愛結緣,吉貝勒 GIEBELER與寵物用品相守

來 源:網絡整理發布時間:2019-07-06 移動版

“狗比人吃的還精貴。”

“那是,現在寵物醫生和醫生都是高薪職業。”

隨著寵物經濟的火熱,越來越多的人選擇進入寵物用品行業,在其中分一杯羹,而來自浙江杭州的張先生不一樣,他進入寵物用品行業,創立吉貝勒 GIEBELER寵物用品品牌,只是源于熱愛。

因愛結緣,吉貝勒 GIEBELER與寵物用品相守

(吉貝勒 GIEBELER寵物用品工廠圖)

小時候,張先生家里便養著一只狗狗,陪伴他度過了幾乎整個童年。上學、走夜路身邊總有個小尾巴跟著,回家總會看見路口有一雙眼睛在凝視著他。不過,,好景不長,由于那個時候家庭條件不好,再加上張先生也沒有喂養狗狗的相關知識,狗狗在他十四歲的時候離開了他。

從那個時候,張先生就萌生了進入寵物用品行業的想法,并為之努力,才有了吉貝勒 GIEBELER寵物用品的誕生。

在以后的學生生涯,張先生一直關注寵物知識,才發現寵物食物、用品的大行道,里面的東西有很多講究。光是狗糧,就分為很多種,而不同的狗,要吃不同的狗糧。

隨著年紀長大,張先生畢業,他沒有一開始就扎入寵物用品行業,而是先繼續學習、實踐。終于,吉貝勒 GIEBELER寵物用品在張先生的一番積累下誕生了。

“既然決定做,那就要做好。”在一次采訪時,張先生曾這樣說過。于是,吉貝勒 GIEBELER寵物用品在生產產品,生產狗糧的時候,嚴格控制生產過程,力求生產出來的狗糧質量高,對于一切不達標的產品,吉貝勒 GIEBELER寵物用品都說不。

因愛結緣,吉貝勒 GIEBELER與寵物用品相守

(吉貝勒 GIEBELER寵物用品狗零食)

正是源于熱愛,所以張先生才知道狗糧的質量若不好,對狗狗是多大的傷害。狗狗雖不會說話,說不出哪個狗糧好哪個狗糧壞,但是張先生不會因此就變換自己本心,對狗糧的質量疏忽。

“我希望每一條狗,都能更長遠地陪主人走下去。”張先生在一次聚會是說出了他的愿景。

而進入寵物用品行業后,由于對產品品質的高要求,以及對狗狗的熱愛,吉貝勒 GIEBELER寵物用品發展越來越壯大。

隨著品牌的壯大,張先生有了更多的野心與決心。于是吉貝勒 GIEBELER寵物用品不再僅僅生產狗糧,還生產貓糧,不僅僅生產寵物食物,還生產寵物玩具……慢慢地,吉貝勒 GIEBELER寵物用品的規模越來越大,旗下的產品種類也愈發繁多,吉貝勒 GIEBELER寵物用品的實力也不斷增加,產品走出杭州走出浙江,銷往全國各地,銷售額也一直以年均21%的速度增長,在寵物用品行業也有一定的知名度。

將熱愛變成職業,對有的人來說是痛苦的。不過對于張先生來說卻不一樣,他覺得,能夠看到狗狗歡快的奔跑在夕陽下,他就覺得自己是快樂的。

轉載請注明出處: http://www.rywaao.tw/view-178829-1.html