為NBA中國賽提前預熱!唐斯中國行飆三分秀中文

來 源:網絡整理發布時間:2019-06-18 移動版

猛龍隊4:2擊敗衛冕冠軍勇士成為新科冠軍,NBA2018-2019大幕正式落下,可NBA熱潮還在延續。總決賽結束的轉天,NBA球星卡爾-安東尼-唐斯造訪北京科技大學籃球館,與中國球迷近距離接觸。

據悉,唐斯此行是為了出席“vivo非凡新秀賽 新秀之夜”活動。活動開始唐斯就帶著笑容從通道走出,并用中文向大家問好:“中國你好, vivo fans你們好, 我是唐斯。”

在與現場球迷的問答互動環節中, 當被問及人生中最難忘的非凡時刻,唐斯坦言,NBA生涯有很多難忘的瞬間, 但印象最深刻的還是在2015年以選秀狀元身份進入NBA。選秀狀元的經歷開啟了他NBA職業生涯的第一步, 給他增添了自信,也帶來更大挑戰。新秀賽季全票當選最佳新秀并入選最佳新秀陣容第一陣容,2次入選NBA全明星陣容也成為了他職業生涯的“非凡時刻。

活動現場,10名來自清華大學、北京科技大學等高校學生組成的非凡戰隊亮相舞臺,挑戰唐斯領銜的球星戰隊。比賽開始前,唐斯化身“非凡訓練師”為新秀隊員傳授體能訓練的獨門秘籍,與現場球員共同進行了一場非凡熱身課。

熱身后,三分投籃挑戰賽正式開始。唐斯領銜的球星戰隊與非凡戰隊互不相讓,,雙方展開角逐。最終,球星戰隊戰勝非凡戰隊。活動最后,唐斯為表現最佳的球員頒獎,并期待未來有更多的新秀成員加入到接下來的非凡新秀賽當中,在球場上展示自己的自信和實力。

唐斯表示:“沒有想到在遙遠的中國有這么多支持我的粉絲,很開心能與來自中國的新秀們一起互動,很幸運與大家一起度過了如此美妙的夜晚。”

記者 李赫

轉載請注明出處: http://www.rywaao.tw/view-177738-1.html