海昌集團、萬旅集團和綠地集團高層來茂考察 許志暉先后會見

來 源:網絡整理發布時間:2019-06-18 移動版

  6月13日下午,市委書記、市人大常委會主任許志暉先后會見大連海昌集團有限公司總裁高杰、萬旅集團董事長何志強一行,以及綠地控股集團副總裁陳志華一行,就加快推進合作項目進行座談交流。

  許志暉對客人來茂考察表示歡迎。他指出,茂名處在粵港澳大灣區、北部灣城市群、海南自貿區三大國家戰略交匯處,區位優勢明顯,發展潛力巨大。當前正認真落實省“一核一帶一區”區域發展格局,圍繞“建設產業實力雄厚的現代化濱海城市,打造沿海經濟帶上的新增長極”目標,大力發展濱海旅游產業,加快城市開發建設,加快向海而興步伐。希望海昌集團、萬旅集團聚焦濱海旅游品質提升,突出個性化、差異化、特色化,完善規劃設計,加快項目建設,助力茂名打造中國濱海旅游度假目的地。希望綠地集團加強與地方溝通對接,在現有合作基礎上,拓寬合作領域,,創新合作方式,致力打造精品項目,提升城市形象和品質。茂名將全方位高效率提供優質服務保障,為項目加快落地建設創造良好條件。

  高杰表示,茂名擁有多姿多彩的旅游資源,是名副其實的旅游大市,近年來不斷加快城市擴容提質和交通基礎設施建設,旅游發展的條件和優勢進一步顯現。我們十分看好茂名旅游發展前景,將繼續發揮自身優勢,建設好運營好有關項目,助力茂名旅游擴容提質。

  陳志華表示,茂名擁有良好的政商環境和廣闊的市場空間,綠地控股集團長期看好茂名發展潛力,將把茂名作為重要的戰略投資區域,秉承“做政府所想、為市場所需”的宗旨,積極參與茂名城市開發建設,為茂名城市發展貢獻力量。

  市領導劉芳、黃玉華、吳世文,濱海新區管委會主任陳堯參加相關會見。

  記者 趙藝 通訊員 茂新

轉載請注明出處: http://www.rywaao.tw/view-177716-1.html