化州多部門聯合專項整治非法磚廠

來 源:網絡整理發布時間:2019-06-18 移動版

茂名網訊 為進一步推動中央環保督察工作,抓好非法磚廠整治工作,近日,,化州市組織住建、環保、公安、供電等部門對良光鎮宏豐和泓志紅磚廠進行專項整治

行動中,主要安排專職負責人對兩間無用地手續、無采礦權的磚廠進行斷電處理和疏散作業人員,并下達環境違法行為限期整改通知書,勒令企業立即停產。

據悉,目前,化州市政府已作出部署,在該市范圍內開展非法磚廠整治行動。對發現存在違規生產、經營和使用實心粘土磚的企業,責令限期落實整改;對拒不整改或整改不到位的,依法依規采取關停取締措施;對毀田、毀堤、毀林和占用耕地的生產企業,無論大小一律堅決予以取締,限期修復,涉嫌犯罪的要移交司法機關。各級紀檢監察機關加強執法監察和效能監察,對行動遲緩、敷衍塞責、執行不力,失職瀆職或充當保護傘的,將堅決予以查處,嚴肅追究有關領導和人員責任。

通訊員張譯尹吳祖國

轉載請注明出處: http://www.rywaao.tw/view-177708-1.html