化州市老干部局組織開展“我和我的祖國”千人快閃活動

來 源:網絡整理發布時間:2019-06-17 移動版

茂名網訊 近日,化州市委老干部局在東湖老干活動中心廣場組織開展“我和我的祖國”老干部千人快閃活動,正式拉開獻禮建國70周年系列活動的序幕。

當《歌唱祖國》《我和我的祖國》等一首首愛國歌曲熟悉的旋律響起時,愛國主義的美好情感在每個老同志的心中澎湃洶涌,大家舞動國旗,放聲高歌。

據了解,這次千人“快閃”活動由化州市委老干部局策劃,,該局機關領導班子、老年大學、關工委、老促會、老游擊戰士聯誼會的黨員干部們參加了活動。為了慶祝建國70周年,化州市委老干部局還將組織開展建國70周年書畫藝術展、征文、攝影比賽、廣場舞比賽、主題晚會等一系列慶祝活動,深情表達該市老同志對偉大祖國的美好祝愿,展示該市老干部“與全市人民一起,共建美好化州”的良好精神風貌,為祖國70華誕獻禮。

通訊員謝建偉黃軍超

轉載請注明出處: http://www.rywaao.tw/view-177702-1.html