交通銀行茂名分行昨天揭牌開業

來 源:網絡整理發布時間:2019-06-14 移動版

茂名網訊 昨天上午,我市金融界發展史迎來一大盛事,交通銀行茂名分行舉行揭牌儀式,并正式開業。市委常委、常務副市長吳剛強出席揭牌儀式

揭牌儀式上,茂名銀保監分局有關負責人宣讀了《關于交通銀行茂名分行開業的批復》。吳剛強在揭牌儀式上致辭,他表示,市委、市政府將有效整合各方資源,進一步加強金融生態環境建設、營造良好的投融資環境,為茂名新建銀行搭建政府、金融、企業交流合作平臺,在項目投放上予以積極關注和持續推進,在地方債發行道路上充分發揮交行作為2019年廣東省地方專項債業務唯一財務顧問合作銀行的專業優勢,以促進雙方共謀發展、攜手追夢。

在茂名建市60周年重要的時間節點,交通銀行成功進駐茂名,將以此次揭牌儀式為契機,充分發揮跨境跨業跨市場跨界跨線的協同優勢,,進一步加強與茂名政府部門、企業單位、金融同業合作,將“好心茂名”的文化傳承與交通銀行“創造共同價值”的使命相融合,同茂名的經濟發展共振,共享廣東改革開放新紅利,抓住粵港澳大灣區建設新機遇,為茂名廣大客戶提供更優質、更高效的全方位、一站式有溫度的金融服務,為茂名建設產業實力雄厚的現代化濱海城市,打造沿海經濟帶上的新增長極,添磚加瓦、貢獻交行力量。

茂名日報社全媒體記者 王霞 通訊員 陳步云

轉載請注明出處: http://www.rywaao.tw/view-177472-1.html