“萬人游洪湖”旅游惠民活動在武漢啟動

來 源:網絡整理發布時間:2019-06-12 移動版

  長江網訊(通訊員鄢東俊)6月11日,“萬人游洪湖”旅游惠民活動啟動儀式在武漢洪山賓館舉行。洪湖市委常委、宣傳部長楊帆代表洪湖市委市政府發表致辭。她說,洪湖市眾多的文化旅游資源和獨特的自然風光,為洪湖文化旅游發展奠定了堅實的基礎,也為廣大游客提供了豐富的旅游產品。此次舉辦“萬人游洪湖”旅游惠民活動是希望更多游客走進洪湖、感知洪湖、點贊洪湖、推介洪湖。 

  鄂旅投集團黨委委員、副總經理羅欽代表鄂旅投集團致辭,他說,洪湖市啟動“萬人游洪湖”旅游惠民活動,是推動洪湖文化旅游高質量發展,,引導民眾共享旅游發展的有力舉措。他希望洪旅集團抓住洪湖交通大發展、旅游大發展的機遇期,以“萬人游洪湖”活動為契機,進一步加快建設國家旅游度假區的步伐、進一步推進景區建設、進一步優化服務質量,努力為游客提供一流的旅游產品和旅游服務。 

  此次“萬人游洪湖”旅游惠民活動涉及洪旅集團旗下多個景區和項目,如金灣花海、水上樂園、恐龍貝樂園、叢林探險項目和洪湖大湖旅游,景區門票將大幅降價為“萬人游洪湖”活動補貼約150萬元。 

  據了解,洪旅集團是鄂旅投集團旗下的一家子公司,是洪湖旅游龍頭企業。洪旅集團成立十年,深耕洪湖,以發展洪湖旅游為己任,以“生態觀光、溫泉養生、休閑度假”為核心內容,堅持高起點規劃、高標準建設、高質量營運,累計完成投資30億元,拉開了洪湖旅游大發展的新格局,為洪湖、荊州乃至湖北旅游高質量發展做出了積極貢獻。 

  鄂旅投集團黨委書記劉俊剛、湖北省文化和旅游廳市場推廣處調研員姚明喜、荊州市文化和旅游局副局長張弘、洪湖市委常委、宣傳部長楊帆,洪湖市文化和旅游局局長金鵬來等領導出席啟動儀式。 

責編:柳昕

轉載請注明出處: http://www.rywaao.tw/view-177361-1.html