爭當創衛踐行先鋒宣傳先鋒監督先鋒

來 源:網絡整理發布時間:2019-03-11 移動版

我市舉辦市包聯單位與社區居民“手拉手”創衛攻堅大行動暨職工文化進社區演出活動

茂名網訊  昨日,市總工會、市創衛辦聯合舉辦以“我支持我參與齊心協力爭創國家衛生城市”為主題的茂名市包聯單位與社區居民“手拉手”創衛攻堅大行動暨職工文化進社區演出活動。市人大常委會副主任、市雙創領導小組副組長、市創衛辦主任林振光出席并作講話,市人大常委會副主任、市總工會主席黃奕奕代表市總工會宣讀倡議書。

林振光表示,,創建國家衛生城市是市委市政府的重大決策部署,希望廣大市民群眾要全力支持我市創衛工作;要以身作則,落實“門前三包”,將自己的住所、商鋪門前、辦公室內外等環境衛生作為“分內事”做好,要積極協助所在單位的包聯點搞好環境衛生;要弘揚“好心茂名”精神,積極參與志愿服務活動,助力我市順利通過省級暗訪、打贏創衛攻堅戰。

當天活動內容豐富、形式新穎,活動穿插童聲獨唱、環保主題舞蹈、國粹變臉、創衛有獎知識問答等文藝節目;現場還設置“創衛”展板,加深群眾對創衛的深刻認識。

活動結束后,林振光、黃奕奕,市創衛辦、市總工會、市工人文化宮全體干部職工,茂南區站前街道屬下的10個社區干部代表以及朝陽社區居民、區內有關物業公司、小區業主委員會、黨員居民、志愿者代表以及向陽小學學生等3000多人分成七個小組,在朝陽社區集中開展門前三包、責任區域創衛宣傳和清潔大行動。              

茂名日報社全媒體記者 陳敏 通訊員 程福 謝逸東

     

轉載請注明出處: http://www.rywaao.tw/view-173063-1.html