2019年“富力茂商杯”俱樂部足球邀請賽激情開踢

來 源:網絡整理發布時間:2019-01-21 移動版

茂名網訊 1月20日下午,2019年“富力·茂商杯”俱樂部足球邀請賽開幕式在華冠體育城足球場舉行。天津泰達、富力足球學院、湛江吳川國浩和茂名茂商通寶四支參賽隊伍成員、富力足球學院茂名青訓中心球員、家長、球迷朋友近300人參加了開幕式。

2019年“富力茂商杯”俱樂部足球邀請賽激情開踢

在開幕式上,主辦方表示,“富力·茂商杯”俱樂部邀請賽是茂名青少年進行體育對外交流的平臺,,通過比賽,不但可強身健體,還可以培養勇敢頑強的性格、超越自我的品質和迎接挑戰的意志,不斷增強團結協作的精神和公平競賽的意識。希望通過比賽發現和培養運動苗子,增強茂名青少年足球運動氛圍,助力茂名籌辦廣東省第十七屆運動會,創建全國文明城市和國家衛生城市。

2019年“富力茂商杯”俱樂部足球邀請賽激情開踢

茂名市茂商通寶足球俱樂部近年組織了系列青少年賽事,持續活躍在省市足球各類賽事,獲得業界普遍好評。俱樂部自2017年舉辦第一屆“富力·茂商杯”以來,堅持以賽促提高、以賽促發展,每年一屆,以打造粵西地區最具影響力的青少年足球品牌賽事為目標。在茂名市文化廣電旅游體育局、富力足球學院、茂名市民營企業商會的大力支持和指導下,辦賽水平逐年提升。在今年,進行的是U14組別十一人制比賽,以冬令營封閉式管理模式進行,邀請到中超俱樂部廣州富力俱樂部U14梯隊及天津泰達俱樂部U14梯隊前來參賽,其他兩支隊伍分別是本土青訓強隊茂名茂商通寶以及湛江吳川國浩的U14隊伍。

茂名日報社全媒體記者 梁爽 通訊員 韓佩熒

轉載請注明出處: http://www.rywaao.tw/view-171784-1.html