和任師傅一起去秋收啦!據說還可以去大漠看星空哦~

來 源:網絡整理發布時間:2018-08-25 移動版

立秋已經過去好些時候了,地主們又開始惦記起自家的小米地。今年的小米一如既往的爭氣,個個都一副誓要結出累累碩果的模樣。



眼看著秋收的日子又要到了,金燦燦的谷地里跟隨秋風蕩漾起豐收氣味,任小米誠摯的邀請各位地主們參加今年的秋收活動,一起分享秋收的喜悅!


為了給地主們一場難忘的體驗,我們貼心安排了許多特色活動。這次的秋收之旅有哪些不得不提的亮點呢?跟著米醬一起來看~


熟悉的配方:和大咖一起秋收


大咖做公益可不只是用嘴說說罷了,小米豐收時節,和各位地主們一樣牽掛著小米地的大咖們將親自往來于田間,零距離體驗秋收的樂趣。秋收活動和任師傅等大咖一起收谷子,感受最高大上的田間勞作!



收割完小米,大家的肚子也該餓了。把鍋備好,把火給點上,親自煮一鍋2018年新米制作的小米粥,嗯,真香~


探訪任小米公益發源地


參加這次秋收活動的地主們,可以親自前往阿拉善SEE 的誕生地——月亮湖,以及參觀阿拉善SEE博物館。


你可以和當地的任小米種植戶進行交流,聊聊沙漠節水,還可以近距離了解沙漠節水技術,滿足你對任小米節水公益項目的好奇心。關于節水公益你還想知道些什么?你來我就告訴你!



金色大漠,美景盡收眼底


秋收是活動的主題,但小米地不是阿拉善唯一的美景。


“人生苦旅踱步,終似一縷春風。”,這是阿拉善SEE生態協會創始會長劉曉光生前最喜歡的一句話。我們將帶領地主們一起赤腳走過漫漫黃沙,抵達曉光峰,一面欣賞詩人筆下的“大漠孤煙直,長河落日圓”,一面追憶已隨風而去的劉曉光先生。



走過黃沙,還有璀璨的月亮湖在等你。誰說“芳草鮮美,落英繽紛”才是世外桃源?月亮湖,一個足以洗凈心靈的天然琥珀,道盡大漠之中的別有洞天。


篝火晚宴,迷失于浪漫的大漠之夜


頭頂星光璀璨,你最想做的事情是什么?



馬頭琴聲粗獷激昂,蒙古長調高亢悠遠。在沙漠的篝火晚宴里,你可以和秋收活動中認識的伙伴聊聊公益、趣事、人生感悟,也可以與星辰作伴、獨自發呆、享受獨特的沙漠夜晚。


來參加秋收活動吧,我們用最美的夜空招待你!


Tips

本次活動僅限任小米2018年地主參與,報名僅限10人,先到先得,招滿即止~此次活動需自費,任小米提供相關服務支持,活動詳情及報名請戳閱讀全文。



(掃描上圖二維碼可立即變身地主!)


▼動詳情及報名請戳閱讀全文
轉載請注明出處: http://www.rywaao.tw/view-166581-1.html